当前位置: 首页>

华湖镇党政办主要职责

来源: 发布时间:2018-06-15 10:18:15

1.围绕镇党委、政府的中心工作,深入开展调查研究和督促检查,及时提供有关信息,掌握全局性工作动态,为党委、政府的重大决策提供参考信息、提供依据。
  2. 负责文件签收、传阅、归档、文秘、资料、保密、印鉴管理和各类会议通知、报刊征订、收发等工作。

  3. 负责会议通知、记录和纪要的整理工作。
  4. 起草、审核、印发以镇党委、政府名义发布的文件,承办上级机关和平行单位的来文处理。
  5. 负责信息处理工作,汇集、综合、反映政府各部门和基层单位情况。
  6. 严格办文、办会、办事程序,做到准确、快速、高效。
  7. 对各居(村)委会,贯彻落实党委、政府的决策情况,决定组织督查,并作出实事求是的反馈。
 8. 协调政府各部门工作,负责管理镇机关行政事务。

  9. 认真做好机要、保密工作,确保不发生失泄密事件。
  10. 严守工作纪律,转变工作作风,热情接待人民群众来信来访。

11. 负责处理下级的请示报告工作。

12. 负责镇的接待、会务和后勤保障及车辆管理工作。

13. 负责镇的财务、统计工作。

14. 搞好新闻报导工作,及时向新闻单位和上级传递有价值的新闻和信息。
   15. 办理镇主要领导交办的其他事项。


上一篇: 第一页 下一篇: 华湖镇人民政府部门设置表