当前位置: 首页>

关于调整污水处理费收费标准听证会的公告(一)

来源: 发布时间:2016-11-25 20:19:00

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》等有关规定,惠来县发展和改革局拟于201612月底召开惠来县调整污水处理费收费标准听证会。现将本次听证会参加人、旁听人员、新闻媒体名额、产生方式及具体报名方法,公告如下:

1、听证会参加人共27人。其中消费者12人,经营者2人,相关领域的专家、学者1人,人大1人,政协1人,政府有关部门(政府办、财政局、法制局、纠风办、建设局、水利局、环保局、城建局)8人,社会组织(工会、消委会)2人。上述听证会参加人采取由政府价格主管部门委托消费者组织和主管部门推荐方式产生。

2、听证会设旁听席、旁听人员8名。旁听人员由政府价格主管部门根据公民、法人或者其他组织报名情况,按照报名顺序选取。

3、听证会设记者席、新闻媒体2人。与会采访的新闻媒体由政府价格主管部门聘请。

公众和社会各团体组织可通过电话报名(联系电话:6681027)。报名截止日期:20161130日。

特此公告


惠来县发展和改革局

20161123


上一篇: 关于惠来县调整污水处理收费标准听证会的公告 下一篇: 关于我县普通住宅前期物业服务收费实行政府指导价的通知